Le zoom de votre navigateur n'est pas à 100% !
Pour avoir un rendu optimal, mettez votre affichage à 100 % (Ctrl + 0).
 

Finale nationale "Jeunes talents" des Disciples d'Escoffier

p. 6-7

N° 24 - Mars 2019 www.lyceehotelier.com 35LST
3
Editorial
 

ÉquipHotel

Bienvenue à notre table !

2018 – 2019  : une année scolaire à marquer d’une pierre blanche  !

Cette année scolaire se révèle riche en événements qui nous réjouissent.

Le Feuilleté de Canard n°24 - Mars 2019 - page 3
Vie du lycée
4
 

... et en arts appliqués !

Mythos !

Il récolte le pain pour aider le Mali

Une nouvelle prof en anglais...

Le Feuilleté de Canard n°24 - Mars 2019 - page 4
5
Nihao la Chine !
 

L'heure du retour

Des goûts et des odeurs

Une belle découverte

La Grande Muraille

Le Feuilleté de Canard n°24 - Mars 2019 - page 5
Finale nationale
6
 

Un prix qui valorise deux métiers

Les conseils d'un M.O.F.

Préparer des concours

Le Feuilleté de Canard n°24 - Mars 2019 - page 6
7
du concours Escoffier
 

A savoir sur Auguste Escoffier (1846-1935)

Karim aime les concours !

Rose en route pour l'international

Rose Bailleul, en service et Karim Tulli, en cuisine représentaient la délégation Mayenne-Pays-de-la-Loire pour la finale nationale. Rose raconte...

Le Feuilleté de Canard n°24 - Mars 2019 - page 7
9
Découvertes
 

Dans le monde coloré d'Anne Montel

Illustratrice de BD et d'albums pour enfants, Anne Montel vit à La Guerche.

Son projet tient à un fil !

Le Feuilleté de Canard n°24 - Mars 2019 - page 9
Art contemporain, cuisine...
10
 

Ils ont fait d'un repas un moment artistique

Le Feuilleté de Canard n°24 - Mars 2019 - page 10
11
... et arts de la table
 
Le Feuilleté de Canard n°24 - Mars 2019 - page 11